Quando...

Quando o sol brilha, um novo dia nasceu.

Quando a noite cai, o tempo já se deu.

Quando um bebê chora, estamos em festa;

É sinal de que mais uma vida começa.

Quando vejo a coroa de espinhos,vem a dor e a solidão.

Quando vejo a cruz vazia, comemoro a salvação.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075528
Classificação de conteúdo: seguro