Acidentes

Apesar de todos os cuidados,

e dos avisos insistentes.

Sempre nos encontramos expostos,

a diversos riscos de acidentes.

Um segundo é o que basta,

para o descuido nos cobrar.

Sempre estamos expostos,

mesmo sem nos arriscar.

A pressa e desatenção,

só fazem o perigo aumentar.

Por isso é preciso ter calma,

saber nosso tempo esperar.

Todos os cuidados são necessários.

termos sempre em mente.

Pois basta um simples deslize,

para acontecer um acidente.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 30/09/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7075969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.