Homem Confuso do Sec 21

Dar a devida importância

Aos momentos que inspirados

Por sentimentos inusitados

Trouxeram-nos ressonância

Pois um momento a fonte seca

A poesia cessa

O psico pede essência

Quer outra vez escrever

Sinto-me apaixonado

Em um momento errante

Talvez amargurado

No futuro, pensante

Por um lado tudo brilha

Ilumina e renasce

Por outro tudo se tranca

Se perde e se escurece