Uso óculos...

E a nitidez das palavras se fizeram

No tempo que levou a visão minha

Quando inspirações não esperam

Se perdem ao embaçar das linhas

E por detrás das lentes uma alegria

De voltar a ver cada formato do abc

Letras que compõem a breve poesia

Compartilham a felicidade com você

E contam um pouco desse momento

Do meu esperar para escrever melhor

Um alento, um contento, não aguento

Escrevi; quero falar sobre vida e amor

Vida que é repleta de boas surpresas

É feita de lágrimas também; saudade

Que coloco em linhas sobre a mesa

E do amor, um vencedor de maldades.