"VIVER E SOBREVIVER"

"Temos de saber viver...

Para sobreviver!

E sempre agradecendo...

Ao Universo...

Por tudo de tudo!

Pois, assim é a vida...

Seja que forma for...

E onde morar"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/10/2020
Código do texto: T7076844
Classificação de conteúdo: seguro