Descobri o macete!

Na madrugada de agora

Tive uma impressão

Que toda bela poesia

Nasce de um coração

Digo sem exager

Toda essa inspiraçã

Vem de dor, desespero

Angústias, insatisfação.

Por ironia ou tragédia

Tudo vira história

Pra depois se contar

Como momentos de Glória

Mas o que importa agora

É essa afirmação

Que pra surgir poesia

Basta quebrar coração.