Mar, querido mar!
 

Oh, querido mar!
Com tuas ondas
Sempre a bailar !
As  espumas,   
A  nos brindar!
Quão forte e belo
É o teu cantar!
 
Oh, mar querido!
Em convites
e sorrisos
Tu fazes o mundo
Ser muito mais
bonito!
Tua água é
sagrada, acredito!
 
Oh, mar , querido mar!
E quando  chegas  à terra
a  se esparramar
pelas Areias
Na praia a brincar e
a dourar  sereias
Tua brisa  como um
Banho de Lua cheia!
Ah, quantos mistérios
tu incendeias!

Oh, querido mar! 
 É uma vida para
Te cantar!
 
Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro, primavera, 01 de outubro de 2020
(Em tempo de pandemia Covid – 19)
 
 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 01/10/2020
Código do texto: T7076973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.