Lugar

Saudade da minha terra

Onde eu podia ver tudo e ao mesmo tempo ver nada

Saudades da onde era nada e era o meu tudo

Saudades de ser poeira

Poeira interestelar

Garcia Eduardo
Enviado por Garcia Eduardo em 01/10/2020
Código do texto: T7077144
Classificação de conteúdo: seguro