Desilusão...

Então você pensa...
estou feliz !!!
E vem a vida...
dando uma rasteira
E você se pega de bobeira...
achando que a vida era boa
De repente tudo perde o sentido
E a felicidade escorre das suas mãos
As vezes a gente pensa...
que falta dinheiro, amor e silêncio
E vem o destino...
te rouba o chão a razão
E você descobre que saúde...
é o bem maior que podemos ter
De repente você descobre...
que dinheiro nenhum no mundo
Poderia te dar a paz que você precisa
Ou a saúde que a vida roubou
de quem você ama
Ou pior...
Você se vê condenado a ver...
quem você ama indo embora
Sem fazer as malas, ainda jovem !
Deixando a vida...
pra quem tem saúde continuar
resiste, luta por nada
Então você descobre...
que perdeu a luta
E que não existe nada pra fazer
a não ser chorar 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/10/2020
Código do texto: T7077158
Classificação de conteúdo: seguro