Esse é o tempo que temos...
o hoje e o agora
Amanhã...
de nada sabemos
Mesmo que marquemos...
dia e hora
Temos planos e dúvidas
Sonhos que a realidade rouba
Temos somente o hoje...
não me parece muito!
Mas depende...
de como você  escolhe vive-lo
Hoje não importa o que sinto
Ou como sinto...
Eu estou sempre pronta pra guerra
Mas há batalhas menores...
que realmente
Eu não sei como vencer


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/10/2020
Código do texto: T7077785
Classificação de conteúdo: seguro