Fim

Não me faça sair daqui

Sem me despedir ...

Com palavras instaladas

Sou rosa

Mas tenho espinhos

Fatos me fizeram sair da paz...

Mergulho nas lembranças

Para não dizer

Que foi em vão.

Você ainda mora no meu coração

Mas não dá mais ...

O acúmulo de lixo

Deixado no caminho

Precisa ser recolhido e esquecido

Vou me apegar no que foi bom

Sorrisos,

Beijos estalados

Eu e você

Agora somos

Colegas

Que se encontraram

Para aprender

Com o destino

E agora é hora de ir

Foi bom

Mas todo começo

Tem o seu fim

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 02/10/2020
Código do texto: T7077976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.