Sintonia da Dor...

Fogem os verbos, as rimas...
a sintonia das letras
Fogem as palavras...
e o ritmo dos versos
E toda minha emoção...
desce pela face cansada
Lágrimas molham meu rosto
Sem sintonia segue meu coração 
Com medo do futuro vou...
tristeza  e desilusão
Meus versos perderam o rumo
E a tristeza ganhou prumo
A poesia segue triste...
as palavras choram
E a alegria entrou em silêncio

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/10/2020
Código do texto: T7078076
Classificação de conteúdo: seguro