OLHA, VOCÊ...
             Você queria conforto
              de boutique chic,
             eu só poderia dar-te
             carinho em frente
             ao mar...
             Você queria carícias
             de peles raras e caras,
             eu só podia acariciar-te
             com minha pele curtida
             de sol de litoral...
             Você queria correr
              mapa mundi... 
              aventurar-se em cruzeiros
              mediterraneos...
              Eu só podia levar-te
              a águas belas,
              areia vermelha...
              Em vez de Côte d'azur,
              te regalei Tambaú...
              Em vez de Mikonos,
              te apresentei Paquetá...
              Querias frio de Las Leñas,
              te ofereci calor humano...
              Querias ouro, diamante,
              te ofereci o que podia,
              bijuteria de feira...
              Querias viver irrealidade,
              te dei real amor
              e abrigo...

        
        


   

       
           
    
         
Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2020
Código do texto: T7078367
Classificação de conteúdo: seguro