CAMINHAR

As vezes me vejo perdido

Em pensamentos que

Que não entendo

Flutuam em minha mente

Como nuvens no céu

Quando no entardecer

Essas mesmas nuvens

Acalmam meu coração

Dissipam as tempestades

Que rondam meu imaginar

Hoje sou homen

Mas ontem fui criança

Frágil e inocente

Abraçando quem me queria

Eterno afago de amar

As vezes me deixo levar

Pelas ondas do mar da vida

Em meu longo caminhar

Te encontrar no infinito

Meu eu sossegar