Só escrevo!

Eu só quero que percebas,

Nestas letras bem escritas ,

O meu mundo aqui dentro,

Nesta forma, assim explícita...

Aqui eu conto histórias,

Daquelas para serem lidas,

Eu gosto de letras moldadas,

Fotografias com cores distintas...

As vezes as letras se cansam,

Parece que ficaram no além,

Mas mesmo assim eu me lanço,

Em busca do que me faz bem...

Quero saber como faço,

Se tenho algo a fazer,

Não me deixe confundido,

Preciso de ti saber...

Nao sei porque eu escrevo,

Nem sei o que escrever,

Depois que escrevo percebo,

Que as palavras tem poder...

Minha alegre mente agora,

Não chora ao escrever ,

Sou livre, tão livre é meu riso,

Pra sempre quero assim viver...

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 03/10/2020
Código do texto: T7078675
Classificação de conteúdo: seguro