Esperança II...

Hoje eu cuidei de mim
da carcaça...
que meu espírito leva
Pois a mente anda cansada
Dos percalços da vida
Da falta de segurança
E de tudo...
que antes trazia esperança
Depois vou cuidar do espírito
Vou orar e buscar as respostas
Que a vida não nos entrega
de mãos beijada
Depois quem sabe descansar...
dessa espera que se estabeleceu
no planeta
Porque precisamos acreditar
Precisamos recomeçar
Antes que seja decretado o fim
Antes que todos percam os bens
mais preciosos...
O direito de crer, ser, estar e amar
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/10/2020
Código do texto: T7078787
Classificação de conteúdo: seguro