Indecência é apreciar sua beleza e não dizer o quanto és linda. Indecência é olhar pra sua boca e não desejá-la beijá-la... Indecência é não te achar sensual quando andas e falas com carinho... indecência é não dizer que te amo... Indecência é saber que você existe e não dar-te o valor que merece... Indecência é não dar-te a liberdade que precisa.... Indecência é não respeitar seu espaço... Indecência é tirar a sua paz e sua alegria...amo você demais...