IGNIÇÃO

Seis dias ao contrário

Abre a porta

Com um cordão

Lança-o certeiro ao alvo

Em baixo do guarda roupa

Recolhe-o rompido

Seis dias adiante

A ressureição da joia

Derrete na forja do flagelo

Funde-se na forma de uma aliança

No diâmetro do dedo de um vigarista

Que roubou fagulhas

Incendiário do ponto de ignição

Entre dias antes e dias depois da ilusão ...