Olhei para um
Coração na terra
Olhei para a imensidão
Azul do Universo
E teci versos...
 
Livres, leves e soltos
                                   De  nuvens brancas, velozes , passageiras    
No ritmo  e transformações  em mensagens
                                                                              de Amor e de paz  verdadeiras
Teci os meus versos...        a céu aberto
 
Breve, assim  como  as nuvens...                                               em  mudanças constantes...  
                         para  formações lá na frente,                  surpreendentes 
assim como o tempo,
                                   como um coração que sente, escrevi  versos . Em céu de cor azul celeste.   
Que possa dar voltas ao mundo,                 nuvens em  poesia ,         como balões  para a alegria.  
A Arrancar sorrisos  de crianças.
                                                       gerar confiança.
                                                                                      Em momento de dor, uma poesia esperança.
 
                                       Deus olhe Pela saúde do querido Planeta e de toda  a sua linda Naturerza
E que a saúde se Restabeleça, assim como toda a Humanidade, não esmoreça
                                                     Que possamos  voltar a caminhar em Liberdade. Interagindo com
a poesia   as amizades       e que este tempo       passe como as nuvens  simplesmente
                                                                         Deus Presente
                                                Teci os meus versos, breves, como o tempo, leves
                                                              Como a poesia  ,                        passageiras  como será a pandemia    
 
 
Cristin
Fotografia: Cristin (arquivo 2013)
Rio de Janeiro, 05 de outubro de 2020
(Em tempo de pandemia Covid – 19)   

A todos os amigos do Recanto,
o meu bom dia, ótima semana e  excelente inspirações. Afetuoso abraço.                                 
                                                                                                            
               
                                                                                                                                                   
 
 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 05/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7079984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.