baú de retalhos

hoje

sou mais saudades

pequenos flashes no pensamento.

retalhos bordados de lembranças

nos fundamentos dos primeiros passos

numa página em branco de sonhos.

sou projetos lúcidos nos rascunhos

arquivados no canto da memória.

roupas não usadas no fundo do baú

que foram esquecidas pelas traças.

da luz piscante no horizonte

sou cada fragmento que se junta

na construção do degrau do meu ser.

no caminho esperançoso da chegada

sou a completude de cada conquista.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 06/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7080794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.