Um esboço de um rosto

Não deixe que o tempo e a distância lhe façam esquecer as pessoas com quem gostou de conviver. Lembrar às vezes é um exercício necessário de fins benéficos. Ligue! Escreva! Visite! Só não espere que o acaso seja o mediador desse encontro. Ou seja, não espere o acaso, crie a ocasião.