ESSÊNCIAS E EVIDÊNCIAS...

Itapeva/MG – 5 de outubro de 2020 – 22:07:10

ESSÊNCIAS E EVIDÊNCIAS...

Percebo tantas vidas tristes, mergulhadas em fel

Sonhos que se encerram, vontades que se vão...

As batalhas nem sempre são feitas de vitórias

Desilusões do processo fazem parte... Mas têm seu fim...

Às vezes fico muito machucado, contudo vivo ainda estou vivo

Posso nadar ou voar...

Bem fundo, bem alto

Encontrando a verdade na essência de minha alma...

Sem limites para minha evidência

Descongelando o coração a cada nova decepção

Sendo prova cabal de que capaz sou de ressurgir

E, se eu sou, todos também são... Basta fazer!

Quando a luz do sol teimar desaparecer

E a esperança ameaçar embora ir

Eis que é a hora de defender o que cremos

E mostrarmos do que de fato somos feitos: De amor!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/10/2020
Código do texto: T7081805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.