Limbo

Preso numa bolha que não consigo engolir

porque ela é minha defesa

pra coisas que me cegam

a mente e coração

são meus anti corpos

te curando desse mundo sujo e distorcido

que te faz ver só o que te convém

sem ter a quem te salvar

porque não importa quantas vezes

eu diga que esta tudo bem

tudo anda tão bagunçado

que em muitas vezes

me perco no meu próprio caos

porque onde há luz, há trevas

e eu tentando me equilibrar

no limbo que é sentir e me despir

sem cair em tentação

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.