Eu não enxergo, não falo, não escuto. Por opção?

A cegueira cega.

O cego que não quer ver.

Os caprichos e desmandos.

Dos déspotas no poder.

A mudez emudece.

O mudo que não quer dizer.

Nada sobre nada.

Para não se comprometer.

A surdez ensurdece.

O surdo que não quer escutar.

Verdades verdadeiras.

Prefere a mentira disseminar.

A ignorância não ignora o ignorante.

Pelo contrário.

Ela habita sobre ele.

Tornando-o, seu representante.

Chicaoaj

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083369
Classificação de conteúdo: seguro