Esse Teu Olhar...


Esse teu olhar...
é mesmo assim 
Sem querer pode ferir
Tão diferente de mim
sutilmente faz-me sentir...
de uma forma tão desigual
De um sentimento...
que não é normal
Esse teu olhar...
Somente machuca 
Coisas que somente traz culpa
E estranhamente fico confusa 
Por que penso que esqueci
E as vezes me pego assim...
tão distraída, pensando em ti

  


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7083905
Classificação de conteúdo: seguro