UM SER PARA AMAR

           Do sol recebo
         a carga de entusiasmo
         que perdi quase morto
          dormido...
          Mas não foi a lua
          causadora do meu cansaço...
          Foi um amor mal dado
          a um ser que não merecia...
          Nessa vida, depois do sol
          que me renasce, busco
          um abraço comprometido
          de coração palpitante...
          Todo dia por isso vou
           à luta...
           Preciso além do sol
           e da lua, preciso um ser
           que ao meu lado,
           seja amado e que esteja
           me amando... !
Alkas
Enviado por Alkas em 10/10/2020
Código do texto: T7084004
Classificação de conteúdo: seguro