Partida

Não partirei triste. Quando chegar minha hora estarei tranquilo. Porque amei e fui amado, cai e me levantei, chorei e sorri. Tive desafetos é verdade más, não partiu de mim, construí boas amizades.

Acredito ter navegados nos mais bravos mares e consegui sair de todos eles ainda mais forte.

Senti o ódio na pele, vi a indiferença frente a frente.

Me orgulho das conquistas e sei que tudo aqui ficará, tive alguns desafetos más, não partiu de mim, também tive poucas mas, boas amizades.

Então quando meu momento chegar estarei leve, tranquilo sabendo que dei o melhor que poderia ter dado alguns me esqueceram rápido, outros nem saberá da minha existência e, em outros corações será minha nova morada talvez o maior legado que eu possa ter deixado para o meu filho, ou aqueles que conviveram comigo é de que, mesmo em meio a tanta maldade, indiferença, preconceito, falsidade ainda sim é possível sorrir, é possível vencer, aprendi que minha luta nunca é, nunca foi, nem será com aqueles que não gostam de mim e sim comigo mesmo pois não posso deixar o ressentimento abita em mim sendo assim encontrei a paz pra viver até o fim dos meus dias.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 10/10/2020
Código do texto: T7084051
Classificação de conteúdo: seguro