Não Era Amor...

Pensei que era amor
quem dera...
ao menos paixão 
Era pra ser gostosa...
toda aquela relação
Era pra ser verdadeiro...
irmos até o final
Mas tudo foi um engano fatal
Estou me reinventando...
voltando a forma original
Catando meus cacos pelos caminhos
desta relação anormal 
Mas dizem que foi amor...
Foi não !
"Amor não faz tão mal"

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/10/2020
Código do texto: T7084382
Classificação de conteúdo: seguro