Leilão de Amor


Eu investi nos meus sonhos
Eles dependiam do quanto
E do tanto que eu tinha  
Para poder ofertar
Deram tão poucos lances...
que decidi alugar
Ainda assim pechincharam...
e eu sem opção
Leiloei o que sentia
e lhe entreguei meu coração

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/10/2020
Código do texto: T7084997
Classificação de conteúdo: seguro