Momentos

A minha vida hoje

Está em decadência

O ar que eu respiro

Exala a minha essência

Que se derramou

Sem sequer cadência

Não sei o que faço aqui

E ainda dizem que tudo depende

De mim

Me sinto só,vazia e angustiada

Mas tudo isso na verdade,

Não é nada

Dentre essas quatro paredes,

Uma vida se derrama

Num papel em branco

E tinta vermelha

Lá fora,

O mundo cai

Se desfaz

Levando pessoas consigo

A cada pedaço que se vai

E eu

Continuo aqui

Minando palavras vazias

Para sentir pelo menos,

Que não estou sozinha.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 11/10/2020
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7085099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.