Não desista de mim

No encontro com meu eu do passado vejo os mesmos conflitos, angústias e dores.

Eu digo pra ela: desacelera que o tempo voa! Ele passa quando você deixar de dar tanta importância.

Ainda que eu veja em você mais do mesmo, percebo uma ousadia e maturidade que naquela época na tua idade, eu não tinha.

Dias cinzas existem para que a gente aprenda a dar valor ao arco-íris com alegria nos olhos de uma criança. A tempestade sempre passa cedo ou tarde.

Mesmo que a tristeza insista em ficar. Vamos fazer um juramento daqui por diante?

Promete que não vai desistir de mim. Pois, se eu sou você, eu quero te ver bem num futuro não muito distante.

Promete que vai escrever aquele livro, que vai fazer de tudo pra sair desse lugar que te leva pra escuridão.

Faz aquilo que te preenche. Escreve pra aliviar as dores que tu carregas em teu coração.

Quando estiver frente a frente comigo. Vai entender o porquê eu me preocupo tanto contigo.

Você reflete o que já fui um dia. Talvez eu tenha uma chance de fazer direito na tua companhia.

Aprender com você e corrigir alguns erros.

Por isso, prometa agora pra mim! Nunca desistir.

Por favor, não desista de mim...

Kelly Mousamori
Enviado por Kelly Mousamori em 12/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7085802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.