Sentimentos emaranhados

Uma enxurrada de sentimentos, embolados com pensamentos tem me tomado. Deixando tudo, aqui dentro muito bagunçado.

Aquela organização na minha bagunça, já não existe...

Me vejo perdida em meio a este caos que me toma, me engole, sufoca, não respiro, não me organizo.

Mais isso tudo, me suga, me traga, exaure.

Traz um cansaço mental, físico...

Esgotando tanto o externo, quanto o interno.

Por mais que você fale, parecem não ouvir...

Sua voz se torna apenas um eco silencioso, que parece não fazer sentido algum alterá-la.

Neste contexto, você vai se fechando dentro de si, no seu mundo, querendo organizar...

Querendo se organizar, se entender e resolver cada ponta solta, o emaranhado deste novelo de sentimentos e pensamentos e se dar conta, que não é assim, tão grandioso.

Entender o motivo deste alvoroço, dessa proporção que tomou.

E a única coisa que consigo pensar é, precisamos de um tempo conosco mesmo, para com paciência pegar este novelo emaranhado, achar sua ponta e desembaraçar...

Sem pressa, sem falatório.

Ah, quem ache deprimente, depressivo ou solitário, estar consigo mesmo, mas tem outras pessoas, assim como eu, que precisam disso para se achar, se equilibrar.

Para desembaraçar os pensamentos, entender os sentimentos, organizar melhor, tudo que estar aqui dentro.

Rê Ferry