Flores e Frutos

O vazio de um adeus dito aos trancos

E barrancos sem barracos, só pirraça

Bicos, lágrimas, desespero de criança

Tempo curando as feridas que arranco

O perdão contido, tão bem mascarado

Pelo silêncio inquietante e camuflado

Pela vida que se alimenta de esperança

Não pesa mais a dor e amor não cansa

Caminha por entre pedras com cuidado

Semeando e esperando flores e frutos

Perfumes e sabores por todos os lados

Pois, a felicidade é um desejo absoluto.

Meri Viero
Enviado por Meri Viero em 13/10/2020
Código do texto: T7086785
Classificação de conteúdo: seguro