Professor

Professor (a) ensina.

Professor (a)corrige.

Professor (a) cobra.

Professor (a) exige.

Professor (a) pondera.

Professor (a) celebra.

Professor (a) colabora.

Professor (a) espera.

Feliz dia dos professores

jcosta
Enviado por jcosta em 14/10/2020
Código do texto: T7087623
Classificação de conteúdo: seguro