Metatividade

Não leio palavras,

Leio esforços por significar

Não leio frases,

Leio idéias e conceitos

Não leio parágrafos,

Leio imagens mentais

Não leio textos,

Leio representações

Ao ler representações,

Leio a história

Na história leio o homem e a mulher.

Neles leio a vida dada plena a alguns

Parca mísera espezinhada pra maioria

Triste pobre alegre rica

A minha tua e nossa vida