Interagir com a natureza
Ser este imenso e mesmo azul
De rara beleza
Poder sentir uma certeza
Da arte divina da grandeza

Nas espumas a borbulhar
É vida que está a celebrar
Com brilho especial pelo ar
É estar aberto para captar

Ser mar
A desaguar em belas
Praias de pensamentos  
Na  força das quentes e
frias correntes ,
Para Alargar sentimentos
De igualdade e liberdade
Originalidade é presente

Ser onda
Como parte de um todo celeste
Em ritmo magistral que o Senhor rege

Ser mar
não só pela beleza da aparência
Mas na profundidade  por excelência
Sentir um Deus, na força de toda existência.
 
Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro, primavera, 15 de outubro de 2020
( Em tempo da pandemia Covid – 19)
 
 
 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 15/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7087887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.