A vida não é aliada do tempo e nem o tempo da vida

Não se enganes pensando que a vida é aliada do tempo e o tempo da vida, pois nenhum ser ouviu ou viu vida alguma dá as mãos ao tempo e o tempo a vida. Mas ,sim, relatos de vidas a girar e girar feito ciranda de mãos dadas a cantar e sorrisos que alegra o olhar! A vida rodopeia ,mas não é pião, a vida nos faz sentir a ardência do cansanção; dor quase incurável que assola o coração.

Gritos ecoam no ar, lágrimas nadam em terras, só o amor para mim salvar de uma vida naufragada que está a abraçar num fechar de olhos as águas do mar.

Amanda Hellem
Enviado por Amanda Hellem em 15/10/2020
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7088425
Classificação de conteúdo: seguro