Fantasmas do Passado...

Eu perdi o momento certo
Não sei bem porque
Eu tentei mais uma vez
Não adiantou quase nada
Mas tentei !
Mudaram os personagens
Mas os fantasmas ainda estavam lá...
assombrando o meu presente
Eu perdi os fatos...
escondi as fotos 
E deixei tudo pra trás...
mas as dores ainda estavam lá
Nos cantos obtusos da minha memória
Causando dores
Eu me senti esquecida
Mas fui eu...
quem esqueci de mim
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/10/2020
Código do texto: T7088461
Classificação de conteúdo: seguro