"Como pode um Coração"

Peça intima de cada ser....

Invadindo todo um corpo

posso ter ... posso não ter!

Como posso controlar o vento?

Estarei sempre inteiro

Quando a metade... posso parecer!

Mas não se esqueça, meu parceiro

Com você irei envelhecer....

Batendo no peito feito vento...

Uma lágrima me fazendo chorar

Em lembrar de um tempo

Onde sabia o que seria amar.

Agora me acorda o momento

Me fazendo acreditar...

Que o valor de um sentimento

É todo dia... Acordar!

Abrir um mar para vida...

Viver a tua presença. respirar!

Um pulsar uma saída

Do meu corpo, um dia repousar.

Marcos são vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 16/10/2020
Código do texto: T7089155
Classificação de conteúdo: seguro