" AMOR AOS PEDAÇOS "

Quero roubar das flores

Não apenas a essência !

As lembranças dos amores...

Acordar a dor do peito

Mesmo que a saudade

Me faz este ser...Imperfeito...

Cheio de maldade.

Maltratando as letras

A mando do destino...

Nas curvas destas retas

Em busca do meu próprio tino.

Companheira solidão

Vem me dar um abraço...

Enxuga a lágrima deste coração !

Diminui meu cansaço

Deste pobre pensador

Que se alimenta do passado...

Chora...não só pela dor !

Mas pelo poema mutilado

Pois, sinto falta do amor...

Sinto falta da tua mão !

Deste sol sem calor

Desta minha falta de você...Paixão.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 16/10/2020
Código do texto: T7089164
Classificação de conteúdo: seguro