Um clássico coração de menina

Amor, Amorzinho.

Chorará hoje.

Mas não sozinho..

Toda a rima é por um triz.

Um triz de tristeza.

Um triz de atriz.

Um triz de perigo.

Um triz de giz.

Um traço de fiasco...

Uma linha infeliz.

Um amor desvendado, um casal feliz.

Um clássico coração de menina.

Com nada mais rima se não com alegria.

Nada que não seja complexo.

Mas que seja calmaria .

Que seja amor com reflexo de ventania.

Que seja do tempo pelo todo que ele duraria.