"LEMBRANÇAS" (Surrealismo)

"Geralmente...

Jovens não tem lembranças...

(Só tem Presente)!

O Passado, fica para a velhice...

Se lembrar e saudades causar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/10/2020
Código do texto: T7089507
Classificação de conteúdo: seguro