Não escrevam poemas

Controlem seus dedos, e apenas falem.

As pessoas acham bonito

Algumas delas, as que admitem

Sim, porque estão do outro lado

Pra quem é intenso e precisa se controlar

não é uma coisa boa, quando precisa vomitar

Palavras escritas pra não se sentir sufocado

Então, vem uma coisa e toma conta de você

Não consegue se livrar,

Não consegue parar de escrever

nada disso é necessariamente sobre quem escreve

Eu vejo, conheço pessoas e suas essências

Sinto cheiros e histórias por toda parte.

Tenho que contar mas como não sou de falar,

invento modos de colocar pra fora,

Para que isso não me sufoque e me mate.

torna-se mania usar isto pra falar sobre a vida

Acho que realmente essa coisa pode ser um problema

De certa forma vicia,

tudo sempre começa com um simples poema.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 17/10/2020
Código do texto: T7089572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.