Definindo "Doce"

Dizem que sou"doce"...
ouço isso todos os dias
Pertenço ao meu trabalho
E nunca houve noites sozinha
Nele está minha força...
meu prazer...meus dias
A ele sou fiel
Não há traição...
nem noites vazias
Minhas "palavras são doces"...
as vezes duras, nunca "frias"
Me fazem ser assim
"quase amada...por mim"
Nunca fico parada
Dias após dia...
confortando corações
Encontrando soluções
Suprindo-me de emoções...
sendo feliz
Necessito disso...dia a dia
Surgem definições...
quase sempre tão doces !
Quanto meu doce apelido...
"DOCE"
Na verdade...só amo o que faço

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/10/2020
Código do texto: T7089748
Classificação de conteúdo: seguro