Explicações ou contradições ?

Herói com ego inflado se torna vilão

Benção mal compreendida vira maldição

Realidade não encarada se transforma em ilusão.

Defeito é a semente que não vingou da qualidade

Tristeza é o prenúncio da inédita felicidade

Mentira é o espelho distorcido da verdade.

O oásis é o orgasmo do deserto

O cadeado é o medo de ficar aberto

O sonho é a metáfora de ficar desperto.

A morte é o inevitável destino da vida

A entrada apenas um prólogo da saída

A eternidade, a quimera de quem não quer ser esquecida

Ello
Enviado por Ello em 17/10/2020
Código do texto: T7089777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.