A voz que vem de dentro

A voz que toca o coração...

vem de dentro para se gostar.

A voz do canto de louvação...

vem do Espírito Santo nos amar.

A voz da desunião...

vem do pecado para nos desigualar.

A voz da comunhão...

vem da divisão do nosso pão alimentar.

A voz que sai pelas ventas...

vem fanha para se nasalizar.

A voz que acalma as tormentas...

vem Deus para nos tranquilizar.

A voz que de dentro do poema...

vem sentimental para se rimar.

A voz da verdade e da vida suprema...

vem do Senhor que nos faz amar.

A voz da humanidade...

vem do livre arbítrio sentimental.

A voz da divindade.

Vem com o seu poder celestial.

A voz que toca uma canção...

vem com harmonia para se cantar.

A voz do louvor a Deus da criação...

vem do anjo para nos adorar.

A voz do interior.

vem singular para se identificar.

A voz de um anjo do Senhor...

vem soar para nos libertar.

A voz que você quer sentir...

vem do prazer ao se apaixonar.

A voz que clama pelo nosso existir...

vem de Jesus para nos salvar.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 18/10/2020
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7090479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.