MANCHETE

De acordo com as tevês japonesa e estadunidense,

Encontraram uma lula gigante

A 630 metros de profundidade

Em território japonês...

Debaixo de criaturas,

Sempre se supõe haver preciosidades...

Haverá um tesouro brasileiro soterrado

Em algum rincão do mundo?

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 18/10/2020
Código do texto: T7090563
Classificação de conteúdo: seguro