É hoje estou

Limoeiro não sou mais

Aliás nem tinha sido algum antes

Posso me considerar uma limonada

Com o mel da flores

Jamais o açúcar que traz o mal

Limão verde e azedo

Com água pura da fonte mais límpida

Da árvore mais frondosa

Vem o azedinho do meu humor

Rico em saúde e regado pelo verde da esperança

O verde da natureza é o meu limão

Minha limonada

Limonada eu sou

Limão, mel e amor