Chuva de outubro

Ainda me lembro bem daquele dia.

Estava livre, leve e sem receios da companhia

Seu short jeans e sua camiseta diziam que só queria sentir-se confortável

Tornar aquele dia um dia bom e memorável

Dava para ver o seu sorriso nos olhos estampadas

Até o momento de tirar sua máscara de uso cotidiano

Vi sua face que lembrava atrizes dos filmes de Hollywoodiano

Suas sobrancelhas delineadas que me faziam descer pelo seu nariz até seus lábios cintilantes

Seu brilho interno e externo a tornava mais bela, admirando-a a todo instante

Sua beleza destacava de todas as outras garotas

Ouvi-la era como estar envolvido numa boa dança de Gavota

Eu sorria internamente ao notar que ela só aguardava uma maior aproximação

Eu não tinha pressa, mas entendi o recado de sua aclamação

O que dizer gincana com nome “cala boca a me beija” feita na sua cidade?!

Achei graça, mas preferi seguir e deixar aquele momento ter longanimidade

Eu não tinha pressa, por isso estendia a conversa e apreciava cada segundo daquele momento

Era o dia que eu tinha dado um tempo ao tempo

O primeiro contato, as primeiras aproximações, os dias se passaram e vieram as emoções

Sua intensidade diária e energias boas vindo em explosões

Quando vi que a aceleração continuava sem redução, decidi fazer o que aprendi

Toquei na ferida que soube que havia ali

Precisava também proteger-me, era cedo demais para eu querer me apaixonar

Então, pensei e repensei sobre qual seria a melhor forma de abordar

Usei nosso grupo de investimentos pessoal

Bem reto e direto, como diria “cara de pau”

Foi notório sua mudança instantânea

Inicialmente em seu o áudio que seguiram de mensagens esfriando ao longo das semanas

Não me arrependi, fiz algo que muito necessário

Não queria mergulhar num rio sem saber se era fundo ou raso

Aprendi e desbloqueei segmentos graças a ela

Posso dizer que depois de suas palavras eu comecei dentro de mim uma nova era

O que mais gosto é que não precisei mudar em momento algum

Afinal de contas, segui com minha palavra e atos na prática, um a um

Eu a disse, lhe daria reciprocidade

Não insistiria, pois não perco tempo se não é de verdade

Hoje em dia, me descubro durante os trajetos da corrida

Um novo start para aquele novo projeto eu diria

Queria muito poder continuar com aquela energia e convivência

Ela continua livre, e espero que sempre seja, pois é sua essência

PRMendes
Enviado por PRMendes em 19/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7090926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.