A NATUREZA E NÓS

               A natureza já nasce pronta...
               Educada, civilizada, sábia...
               Nós nada temos a ensina-la,
               mas a aprender com ela...
               Não a devemos tomar,
               tentar domar...devemos sim
               cuidá-la...
               Se temos nossa missão,
               ela tem a dela...
               Não podemos fazer
               com que a natureza,
               tema por nossa presença...
               Somos da mesma família... !
Alkas
Enviado por Alkas em 19/10/2020
Código do texto: T7090956
Classificação de conteúdo: seguro